Küchenplanung

Gasthaus Hoisler's

Ehrwald

Was wurde umgesetzt

Das Gasthaus Hoisler’s im Zentrum von Ehrwald, eingebettet in die Tiroler Zugspitz Arena, beeindruckt in allen Bereichen. Gastrowest war maßgeblich an der Neugestaltung beteiligt und übernahm die komplette Küchenplanung sowie die Lieferung und Montage der Küchengeräte.

Durch präzise Planung und fachgerechte Umsetzung wurde ein moderner Küchenbereich geschaffen, der höchste Effizienz und Funktionalität bietet. Die beeindruckende Schauküche setzt kulinarische Erlebnisse perfekt in Szene und ermöglicht den Gästen einen direkten Blick auf die Zubereitung der Speisen. Ergänzt wird das Ambiente durch eine großzügige Bar und stilvolle Details, die das besondere Flair des Hauses unterstreichen.

 


K4 Architektur: Komplette Hochbauplanung, Entwurfs-, Genehmigungs- und Ausführungsplanung samt Bauleitung, Interior Design


Kältepol Inneneinrichtung: Innenausbau, Bemusterung, Möblierung der Gästeräume


Gastro West: Komplette Küchenplanung, Lieferung und Montage der Geräte


Kälte- und Klimatechnik: Lieferung, Montage und Anschluss der Kühlmöbel


Fertigstellung: Mai 2024


 

Mit Liebe zum Detail und einem klaren Fokus auf die Bedürfnisse unseres Kunden konnten wir ein modernes und zugleich gemütliches Ambiente schaffen, das sowohl Gäste als auch Mitarbeiter begeistert.

Ähnliche Referenzen

Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Restaurant ZOMM

Seefeld

Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...

Küchenplanung | Kühltechnik

Ritzau-Alm

Ebbs

Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...

Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel Wildspitze

Mandarfen

Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...