Gastrowest plante und realisierte ein funktionales und einladendes Mitarbeiter-Restaurant mit durchdachter Raumaufteilung und hochwertiger Ausstattung. Die offene Schauküche ermöglicht eine direkte Zubereitung der Speisen, während das optimierte Buffet-System einen schnellen und effizienten Ablauf der Essensausgabe sicherstellt.
Zur Gewährleistung optimaler Lagerbedingungen wurde eine leistungsstarke Kühl- und Kältetechnik integriert, die eine konstante Frische der Zutaten sicherstellt.
Gastro West: Planung und Montage der Küchenanlage
Kältepol Inneneinrichtung: Innenausbau, Bemusterung, Möblierung der Bar und des Restaurantbereichs
Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der gesamten Kühltechnik
Fertigstellung: 2024
Mit der Umsetzung des Mitarbeiter-Restaurants für Casablanca Hotelsoftware entstand eine funktionale und einladende Lösung, die den Arbeitsalltag bereichert. Durch eine durchdachte Planung verbindet das Konzept Effizienz mit einem angenehmen Ambiente, in dem sich Mitarbeitende wohlfühlen und entspannen können.
Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...
Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...
Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...
©2025 KÄLTEPOL Kühlanlagen Ges.m.b.H . Alle Rechte vorbehalten.