Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Casablanca Hotelsoftware

Schönwies

Was wurde umgesetzt

Gastrowest plante und realisierte ein funktionales und einladendes Mitarbeiter-Restaurant mit durchdachter Raumaufteilung und hochwertiger Ausstattung. Die offene Schauküche ermöglicht eine direkte Zubereitung der Speisen, während das optimierte Buffet-System einen schnellen und effizienten Ablauf der Essensausgabe sicherstellt.

Zur Gewährleistung optimaler Lagerbedingungen wurde eine leistungsstarke Kühl- und Kältetechnik integriert, die eine konstante Frische der Zutaten sicherstellt.


Gastro West: Planung und Montage der Küchenanlage


Kältepol Inneneinrichtung: Innenausbau, Bemusterung, Möblierung der Bar und des Restaurantbereichs


Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der gesamten Kühltechnik


Fertigstellung: 2024


 

Mit der Umsetzung des Mitarbeiter-Restaurants für Casablanca Hotelsoftware entstand eine funktionale und einladende Lösung, die den Arbeitsalltag bereichert. Durch eine durchdachte Planung verbindet das Konzept Effizienz mit einem angenehmen Ambiente, in dem sich Mitarbeitende wohlfühlen und entspannen können.

Ähnliche Referenzen

Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Restaurant ZOMM

Seefeld

Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...

Küchenplanung | Kühltechnik

Ritzau-Alm

Ebbs

Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...

Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel Wildspitze

Mandarfen

Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...