Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Restaurant ZOMM

Seefeld

Was wurde umgesetzt

Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurde. Dabei lag der Fokus auf einer funktionalen und gleichzeitig ästhetisch ansprechenden Lösung, die den Gästen einen direkten Einblick in das Küchengeschehen ermöglicht.

Zusätzlich zur modernen Küche wurde auch die Bar gestaltet und der Restaurantbereich mit hochwertigen Weinschränken ausgestattet, die eine ansprechende Präsentation der Weine ermöglichen. Abgerundet wurde das Konzept durch leistungsstarke Kühlzellen mit moderner Kältetechnik, die für optimale Lagerbedingungen und maximale Frische sorgen.


Gastro West: Planung und Montage der Küchenanlage


Kältepol Inneneinrichtung: Innenausbau, Bemusterung, Möblierung der Bar und des Restaurantbereichs


Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der gesamten Kühltechnik


Fertigstellung: 2024


 

Mit der Umsetzung im ZOMM in Seefeld entstand ein stimmiges Gesamtkonzept, das Funktionalität, Design und höchste gastronomische Ansprüche vereint. Die offene Schauküche, die stilvolle Bar und der durchdachte Restaurantbereich schaffen ein besonderes Ambiente für Gäste und ein effizientes Arbeitsumfeld für das Team.

Ähnliche Referenzen

Küchenplanung | Kühltechnik

Ritzau-Alm

Ebbs

Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...

Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel Wildspitze

Mandarfen

Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...

Küchenplanung

Goldener Adler

Innsbruck

2019 durften wir im denkmalgeschützten Goldenen Adler in der Innsbrucker Altstadt eine komplette Küchenanlage planen und umsetzen. Die besondere ...