Küchenplanung

Goldener Adler

Innsbruck

Was wurde umgesetzt

2019 durften wir im denkmalgeschützten Goldenen Adler in der Innsbrucker Altstadt eine komplette Küchenanlage planen und umsetzen. Die besondere Herausforderung bestand in der Integration der Küche im Obergeschoss, was eine präzise Planung erforderte.

Neben der Montage von Kühlzellen, Kälte- und Baranlagen führten wir auch hochwertige Tischlerarbeiten aus unserer eigenen Manufaktur aus. So entstand eine funktionale und an die historischen Gegebenheiten angepasste Lösung.

 


Kältepol Interior: Planung, Konzeption Materialien und Ausstattung, 
Innenausbau und komplette Möblierung


Gastro West: Planung und Montage der kompletten Küchenanlage


Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der gesamten Kältetechnik


Fertigstellung: 2019


 

Mit der erfolgreichen Neugestaltung des Goldenen Adlers haben wir in einem denkmalgeschützten Gebäude moderne Technik und traditionelles Handwerk vereint. Unsere maßgeschneiderte Lösung respektiert die historische Bausubstanz und erfüllt gleichzeitig die hohen Anforderungen des modernen Hotelbetriebs.

 

Ähnliche Referenzen

Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Restaurant ZOMM

Seefeld

Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...

Küchenplanung | Kühltechnik

Ritzau-Alm

Ebbs

Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...

Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel Wildspitze

Mandarfen

Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...