Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, Lieferung und Montage der Küchenausstattung sowie der Buffettechnik und schuf damit eine perfekte Verbindung aus Funktionalität und Design. Das Buffet, in edlen Gold- und Schwarztönen gehalten, setzt die regionalen Küchenkreationen gekonnt in Szene. Ergänzt wird das Konzept durch eine modern ausgestattete Gastroküche, die höchste Effizienz und optimale Arbeitsabläufe ermöglicht. Mit einer durchdachten Planung und hochwertigen Materialien wurde ein Ambiente geschaffen, das sowohl stilvoll als auch funktional überzeugt.
K4 Architektur: Interior Design, Entwurfs- und Gestaltungskonzept, Ausführungsplanung und Detailplanung
Kältepol Interior: Konzeption Materialien und Ausstattung, Innenausbau und komplette Möblierung
Kälte- und Klimatechnik: Lieferung, Montage und Anschluss der Kühlmöbel
Gastro West: Planung, Lieferung, Montage der kompletten Küchenausstattung, Buffettechnik
Fertigstellung: Juni 2022
Auftraggeber: Hotel Wildspitze GmbH
Das Hotel Wildspitze vereint wilde Eleganz mit modernem Alpinstil in einem harmonischen Gesamtkonzept. Durch unsere Arbeit am Buffet und Speisesaal ist ein Raum entstanden, der nicht nur ästhetisch überzeugt, sondern den Gästen auch ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis in einer gemütlichen und eleganten Umgebung bietet.
Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...
Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...
2019 durften wir im denkmalgeschützten Goldenen Adler in der Innsbrucker Altstadt eine komplette Küchenanlage planen und umsetzen. Die besondere ...
©2025 KÄLTEPOL Kühlanlagen Ges.m.b.H . Alle Rechte vorbehalten.