Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel & Restaurant Grünerhof

Obergurgl

Was wurde umgesetzt

Im Grünerhof Obergurgl wurde Gastro West mit der Planung und Umsetzung einer leistungsfähigen und funktionalen Gastroküche beauftragt. Die Küchenstruktur wurde so konzipiert, dass effiziente Arbeitsabläufe gewährleistet sind und die täglichen Anforderungen eines modernen Gastronomiebetriebs optimal erfüllt werden.
Zusätzlich zur Küchenausstattung wurde ein Schankoffice integriert, das die Abläufe im Servicebereich erleichtert und optimiert.

Um frische Produkte zu garantieren, stattetet die Kälte- und Klimatechnik den Grünerhof mit leistungsstarkten Kühlzellem und moderner Kältetechnik aus.
 


Gastro West: Planung, Lieferung und Montage der Küchenanlage


Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der gesamten Kühltechnik


Fertigstellung: 2022


 

Die neue Küchenausstattung im Hotel & Restaurant Grünerhof in Obergurgl verbindet durchdachte Funktionalität mit hochwertiger Technik. Die maßgeschneiderte Planung und präzise Umsetzung sorgen für reibungslose Betriebsabläufe und eine hohe Effizienz in der täglichen Nutzung.

Ähnliche Referenzen

Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Restaurant ZOMM

Seefeld

Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...

Küchenplanung | Kühltechnik

Ritzau-Alm

Ebbs

Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...

Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel Wildspitze

Mandarfen

Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...