Für das Restaurant Kostbar Niederwieser in Mutters haben wir ein einzigartiges Konzept entwickelt und umgesetzt. Das Highlight des Projekts ist die Schauküche, die speziell für die Zubereitung vorgefertigter Speisen aus der Niederwieser-Produktion konzipiert wurde. Die Küche ist so gestaltet, dass sie ausschließlich vom Servicepersonal bedient werden kann und mit minimalem Personalaufwand funktioniert. Dies ermöglicht einen effizienten und unkomplizierten Betrieb. Zusätzlich haben wir Kühlhallen für Obst und Gemüse installiert, um die frischen Zutaten optimal zu lagern.
Kältepol Interior: Planung, Konzeption Materialien und Ausstattung, Innenausbau und komplette Möblierung
Gastro West: Planung und Montage der Küchenanlage und Geräte
Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der gesamten Kälte- und Klimatechnik
Fertigstellung: 2021
Auftraggeber: Niederwieser Convenience GesmbH
Sollten Sie Interesse an einem vergleichbaren Konzept haben, können Sie gerne bei uns anfragen. Die Kostbar Niederwieser zeigt, wie anhand durchdachter Planung und cleveren Lösungen ein Restaurant effizient geführt werden kann – auch mit reduziertem Personaleinsatz.
Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...
Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...
Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...
©2025 KÄLTEPOL Kühlanlagen Ges.m.b.H . Alle Rechte vorbehalten.