Küchenplanung | Kühltechnik | Interior Design

Restaurant AD VINUM

Sölden

Was wurde umgesetzt

Die Planung und Montage einer idealen Gastronomieküche konnte Gastro West im AD VINUM in Sölden umsetzen. Das Konzept wurde darauf ausgelegt, höchste Funktionalität mit einem ansprechenden Design zu verbinden und so ein optimales Arbeitsumfeld für den Küchen- und Servicebereich zu schaffen. Die Kälte- und Klimatechnik sorgt für die Frischegarantie der Produkte durch modernste Kühltechnik.

Neben der professionellen Küchenplanung wurde auch die Bar sowie der Restaurantbereich neu gestaltet und in das Gesamtkonzept des Restaurants integriert. Ein besonderes Augenmerk lag auf den Weinschränken, die eine ideale Lagerung und ansprechende Präsentation hochwertiger Weine ermöglichen.
 


Gastro West: Planung und Montage der Küchenanlage


Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der gesamten Kühltechnik


Kältepol Interior: Innenausbau, Bemusterung, Möblierung der Bar und des Restaurantbereichs


Fertigstellung: 2023


 

Im AdVinum entstand eine moderne und funktionale Gastronomieumgebung. Die abgestimmte Kombination aus Küchentechnik, Barbereich und Weinschränken gewährleistet effiziente Abläufe und verbindet Design mit Funktionalität.

Ähnliche Referenzen

Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Restaurant ZOMM

Seefeld

Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...

Küchenplanung | Kühltechnik

Ritzau-Alm

Ebbs

Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...

Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel Wildspitze

Mandarfen

Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...