Küchenplanung

Restaurant Al Castagno

Ehrwald

Was wurde umgesetzt

Für das Restaurant Al Castagno in Ehrwald haben wir die komplette Planung und Konzeptentwicklung übernommen, um eine einheitliche und funktionale Gestaltung der Küche, Pizzaküche, Bar und des Restaurants zu realisieren. Neben der Konzeption kümmerten wir uns auch um die Lieferung und Installation der Kühlanlagen sowie um die Schulung des Personals, um einen reibungslosen Ablauf im täglichen Betrieb sicherzustellen.

 


Kältepol Interior: Planung, Konzeption Materialien und Ausstattung, 
Innenausbau und komplette Möblierung


Gastro West: Planung und Montage der Küchenanlage mit Schauküche und Pizzaofen


Kälte- und Klimatechnik: Planung, Lieferung, Montage und Anschluss der Kühlanlagen


Fertigstellung: 2021


Auftraggeber: Al Castagno GmbH / Laura Mizio


 

Mit der Umsetzung im Restaurant Al Castagno haben wir eine funktionale und zugleich stilvolle gastronomische Umgebung geschaffen, die den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Von der Planung bis zur Schulung konnten wir den Betrieb optimal unterstützen.

 

Ähnliche Referenzen

Küchenplanung | Interior Design | Kühltechnik

Restaurant ZOMM

Seefeld

Im Restaurant ZOMM in Seefeld übernahm Gastro West die komplette Planung und Umsetzung der Gastroküche, die als offene Schauküche gestaltet wurd...

Küchenplanung | Kühltechnik

Ritzau-Alm

Ebbs

Für die Ritzau-Alm übernahm Gastro West die komplette Planung und Ausführung der Gastroküche. Ziel war es, eine effiziente und funktionale Küc...

Küchenplanung | Kühltechnik

Hotel Wildspitze

Mandarfen

Schon beim Betreten des Hotel Wildspitze in Mandarfen wird klar: Hier trifft Eleganz auf alpinen Stil. Gastrowest übernahm die komplette Planung, ...